Las Jornadas Gastronómicas de la Huerta y el Pimiento de Isla han comenzado ayer, día 13 de septiembre, y tendrán continuidad hasta el 5 de octubre. En el acto de presentación, que acogió la Hostería de San Emeterio, estuvieron presentes el alcalde de Arnuero, José Manuel Igual, y los consejeros de Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural, Blanca Martínez, y Medio Ambiente, Urbanismo y Ordenación del Territorio, Francisco Javier Fernández; la concejala de Turismo, Eva Pérez; el director general de Turismo del Gobierno de Cantabria, Santiago Recio, y la presidenta del Centro de Iniciativas Turísticas de Isla, Bernardina Carral, así como hosteleros de esta localidad.
En las Jornadas Gastronómicas de la Huerta y el Pimiento de Isla participarán diecinueve restaurantes, Alfar, Campomar, Astuy, El Pescador, Estrella del Norte, Isabel, Isla Bella, La Chata, Las Rocas, Olimpo, La Huerta, El Solievo, las hosterías de San Emeterio y Arnuero, la Taberna Asador Los Ángeles, La Posada de Isla, el Mesón El Centro, La Isla del Tesoro y la Taberna de Soano, que ofrecerán un menú al precio de 20 euros en el que se podrán degustar los productos naturales de la huerta del Ecoparque de Trasmiera.
Más información en el Blog del Pimiento de Isla