Páginas
▼
27 septiembre 2018
La pesca de la langosta en Isla, una tradición centenaria
¿Te apetece navegar en un pesquero y ver de primera mano cómo se pesca en Isla la mejor langosta del mundo?
Una tradición que se remonta a más de dos siglos y que ha convertido a Isla en un referente gastronómico en torno a este preciado crustáceo.
Ven con nosotros y viaja con este bonito reportaje de Tino Cueto para España Directo de TVE.
26 septiembre 2018
25 septiembre 2018
23 septiembre 2018
21 septiembre 2018
20 septiembre 2018
18 septiembre 2018
14 septiembre 2018
Una vez más la Feria del Pimiento de Isla reúne a miles de visitantes
La sexta edición de la Feria de la Huerta y el Pimiento de Isla fue de nuevo una experiencia memorable, en la que miles de personas pudieron comprar nuestro preciado manjar, pero también disfrutar de las muchas actividades que se realizan durante la jornada, tomar unos blancos con familiares y amigos, degustar uno de los excelentes menús de las Jornadas Gastronómicas, e incluso darse un baño en nuestras playas. Un día feliz y completo que no termina aquí, porque el próximo domingo 16 tendremos el I Concurso de Ollas Ferroviarias y el día 22 la Fiesta Gastronómica de clausura de esta sexta edición.
En este vídeo recogemos los mejores momentos de un fantástico día.Y si no pudiste venir a la Feria, te recordamos que las Jornadas Gastronómicas continúan hasta el 30 de septiembre.
07 septiembre 2018
José Manuel Igual, Alcalde de Arnuero entrevistado con motivo de la Feria del Pimiento de Isla
Compartimos hoy la entrevista que Cantabria Liberal ha realizado a José Manuel Igual, Alcalde de Arnuero, sobre la Feria del Pimiento de Isla, la gastronomía y el patrimonio cultural y natural del Ecoparque de Trasmiera en Arnuero.
04 septiembre 2018
I CONCURSO OLLA FERROVIARIA EN ISLA
El próximo domingo 16 de septiembre celebraremos en Isla el I Concurso de Olla Ferroviaria, con degustación popular. Aunque puedes inscribirte el mismo día, las plazas son limitadas, y además a aquellos que se inscriban con anterioridad al día 11 de septiembre, la Organización les regalará 2 kg de alubias para las ollas de degustación.
Toda la información pinchando en la imagenhttp://pimientodeisla.blogspot.com/p/i-concurso-ollas-ferroviarias.html
03 septiembre 2018
¡Ya llega la Feria del Pimiento de Isla!
¡Ya llega la Feria del Pimiento de Isla!
Un evento que nació modestamente hace seis años y que está creciendo de kodo exponencial. Si desde un principio fue acompañado de la Jornadas gastronómicas de la Huerta y el Pimiento, este año se extenderá con nuevos eventos a todo el mes de septiembre. Nuestro menú del Pimiento de Isla en resumen:
8 septiembre: FERIA AGROALIMENTARIA.
16 septiembre: I CONCURSO OLLAS FERROVIARIAS y MERCADO DE LA TIERRA.
22 septiembre: FIESTA GASTRONÓMICA DEL PIMIENTO DE ISLA.
8 a 30 de septiembre: JORNADAS GASTRONÓMICAS EN 14 restaurantes.
Y si quieres la información detallada de cada evento, no dejes de visitar:
BLOG PIMIENTO DE ISLA
Un evento que nació modestamente hace seis años y que está creciendo de kodo exponencial. Si desde un principio fue acompañado de la Jornadas gastronómicas de la Huerta y el Pimiento, este año se extenderá con nuevos eventos a todo el mes de septiembre. Nuestro menú del Pimiento de Isla en resumen:
8 septiembre: FERIA AGROALIMENTARIA.
16 septiembre: I CONCURSO OLLAS FERROVIARIAS y MERCADO DE LA TIERRA.
22 septiembre: FIESTA GASTRONÓMICA DEL PIMIENTO DE ISLA.
8 a 30 de septiembre: JORNADAS GASTRONÓMICAS EN 14 restaurantes.
Y si quieres la información detallada de cada evento, no dejes de visitar:
BLOG PIMIENTO DE ISLA
01 septiembre 2018
Curso de Iniciación a la Fotografía de paisaje rural en la Casa de las Mareas
Hoy comienza un gran curso de "Iniciación a la fotografía del paisaje rural", que será impartido por los compañeros de Fotoamigos de Villaescusa, Sergio Calzada y Jesús Igareda, que nos enseñar´çan los principios de la fotografía y en la salida de campo, la búsqueda de los motivos más interesantes que puedan destacar de nuestros paisajes rurales. Nuestro agradecimiento a ambos por su tiempo y conocimientos.